***
— Алло, привет, мой хороший! А ты где?
— На работе, не могу сейчас говорить, перезвоню, ладно?
— Ну подожди, ну чуть-чуть поговори со мной. А то мне тоже скоро выходить.
— Ты ещё не вышла что ли?
— Нет, не хочу никуда.
— То есть, как это не хочу? Выходи скорее, ты же знаешь — Застрянешь и всё, уже никогда не выйдешь.
— А может, и не надо?
— Сама сказала — тебе скоро выходить. Собирайся давай.
— Значит, если я начну собираться, я все с собой возьму. И уже смысла не будет выходить. Может, ты за мной заедешь? Я так быстрее выйду…
— Я сейчас не могу, мне неудобно. Вечно я все за тебя должен делать! Тут помочь, там забрать, тут прикрутить, там починить, туда отвезти… А сама?
— Мне так приятно, когда ты рядом, видеть какой ты сильный, как ты мне помогаешь…
— Ну опять. Давай сама.
— А может, ты не хочешь меня отсюда забрать, потому что сам боишься тут со мной остаться?
— А может, ты будешь думать не только о себе? Ты звонишь мне на работу, знаешь, что не вовремя, отвлекаешь, конючишь… Выходи давай.
— Тут тепло.
— Выходи.
— И мягко, и приятно, и вкусно, и ты рядом
— Я не рядом, я на работе.
— Рядом, рядом. Просто у нас разные места для одинаковой работы. А вдруг, я завтра не позвоню и не попрошу о помощи. А вдруг, я всё начну сама делать, и тебе не придётся мне больше помогать. А что, если никто не будет смотреть на тебя восхищённо и говорить спасибо за всякую ерунду и любой знак внимания? А вдруг, тебе не на кого будет злиться, ворчать и показательно упрекать в беспомощности? И улыбочку прятать при этом. Вот я ж чувствую — я это говорю и тебе страшно. Так же, как я чувствовала, как ты был рад, что я звоню и отвлекаю тебя от очень важной и сложной работы. А что если кроме меня ты никому не нужен?
— Так, хватит уже, ладно, у меня тут в зоне комфорта плохо ловит. Заберу я тебя, раз ты без меня не можешь. Раз я тебе так нужен.
— Спасибо, мой хороший, но не заберёшь. В моей зоне ловит отлично. И никто никуда не пойдёт. Нам же так хорошо… К тому же у меня вот лампочка в ванной перегорела…